Autore |
Argomento : Pagellino della settimana |
SottoRete.Net
Amministratore
Messaggio di Apertura
|
2/18/2008 : 4:11:31 PM
Considerato che era la prima partita per molti... do un 7 generale con un mezzo punto in piu' ad Andrea, Alberto e Fabio.... ovviamente è una mia personale opinione.... buon divertimento a tutti
|
Risposte |
ehia
Utente semplice
|
4/29/2008 : 4:02:37 PM
in generale 6+, troppo errori in attacco ad ozieri.... e in battuta a fertilia. dobbiamo riuscire ad essere più coerenti!!! robé fatti passare la sindrome degli ultimi punti BIP PS a tutti coloro che mi hanno sbagliato le battute nei momenti importanti, A COSA C....O PENSATE QUANDO SIETE SULLA RIGA DI FONDO CAMPO!!!! CONCENTRAZIONE
|
maro90
Utente semplice
|
4/28/2008 : 2:12:36 PM
ho saputo da mio padre che all'altra partita (qll di ozieri) mi vlv buttare fuori dal campo.....csì eh.....
|
mau0z
Utente semplice
|
4/28/2008 : 11:44:31 AM
eheheh ... io ci provo....
|
SottoRete.Net
Amministratore
|
4/28/2008 : 10:29:54 AM
io ho visto solo la partita dell'ozieri e posso dire che si poteva vincere... mancano le palle... voto 6 globale ... troppa sufficienza...eccezzioni voto 8 ad andrea unico ad aver giocato dignitosamente ... voto 5 maurizio troppa paura.... piegati su quelle zampette e vedrai che palleggierai meglio...
|
mau0z
Utente semplice
|
4/27/2008 : 12:59:00 AM
attendiamo ansiosi i pagellini individuali x la partita a ozieri e quella contro astroclub
|
ehia
Utente semplice
|
4/22/2008 : 10:47:06 AM
E' MANCATO IL CARATTERE, "PALLE ZERO" , SPERO CHE MI SMENTIATE LA PROSSIMA PARTITA. NON MALE LA RICEZIONE, 7 (ANCHE GIAMBO E' RIUSCITO A NON SBAGLIARE TROPPO). DIFESA 7+ (QUALCHE "POLLICCIOTTO" E' RIMASTO SUL PAVIMENTO.) CERCATE DI GIOCARE COME FATE NEGLI ALLENAMENTI, ALMENO CI DIVERTIAMO DI PIU' E MAGARI RISCHIAMO DI VINCERE QUALCHE SET IN PIU'. NEL COMPLESSO 7, MEZZO PUNTO IN PIU' AGLI ESORDIENTI, NON SI SONO FATTI SPAVENTARE E CI HANNO PROVATO! BRAVINI, INIZIA AD ESSERCI LA SQUADRA MA SCARSEGGIA ANCORA L'ENTUSIASMO VINCENTE.
|
universale
Amministratore
Moderatore del Forum
|
4/4/2008 : 10:43:54 PM
E SI.....MANCA LO SPIRITO DI SQUADRA, SOPRATTUTTO DA PARTE DI CHI GIOCA.....O DI QUALCUNO IN PARTICOLARE! Lì DOVE MANCA LA TECNICA BISOGNA SOPPERIRE COL CUORE E LA VOGLIA DI GIOCARE, NON DENIGRANDO O INVEENDO NEI CONFRONTI DEL COMPAGNO CHE SBAGLIA (CAZ SONO 5 MESI DI PALLAVOLO!!!) IL BELLO è CHE CHE CI SI PERMETTE ANCHE DI DIRE QUALCOSA, COME SE SI FOSSE GIà ARRIVATI.....MA DOVE?!? RAGAZZI: UMILTà, FATICA, UNIONE E POSITIVITà ... IN PARTITA E IN ALLENAMENTO!!!!
|
fabiostar
Utente semplice
|
4/1/2008 : 7:01:57 PM
domenica corro i 100metri...................l'atletica è lo sport per me...lo sento! ciao a tutti
|
maro90
Utente semplice
|
4/1/2008 : 2:10:53 PM
ed è può andare??....ehia...ma che mi combini???......cmq sn d'accordo.....inanzitutto dv nascere il valore di squadra....poi tutto il resto.....mi k l'atletica è un bellissimo sport :P
|
ehia
Utente semplice
|
4/1/2008 : 10:36:20 AM
quote posted by mau0z e gli altri??.......................................................................................................................
NON MI CHIEDETE I VOTI DEGLI ALTRI, NON VOGLIO CHE NESSUNO SI OFFENDA, NON SONO TUTTI VOTI NEGATIVI, E CHI HA GIOCATO BENE SA DI AVERLO FATTO, MA SE DO' I VOTI POSITIVI QUELLI CHE RIMANGONO SONO DEI 3-- E NON E' IL CASO. NON E' UN VOTO TECNICO MA CORPONTAMENTALE, ED E' PEGGIO. DOVETE GIOCARE COME UNA SQUADRA, SE NON SIETE IN GRADO ANDATE A FARE ATLETICA...NON LA STAFFETTA PERO'!!! NON VI PREOCCUPATE CHE STASERA CI FACCIAMO UNA BELLA CHIACCHERATA E CHI E' IN GRADO DI FARE SQUADRA RIMANE, CHI NO, HA SBAGLIATO SPORT ED E' PUO' ANDARE
|
mau0z
Utente semplice
|
3/31/2008 : 7:35:06 PM
e gli altri??.......................................................................................................................
|
ehia
Utente semplice
|
3/31/2008 : 7:00:18 PM
8 E MEZZO A PIERO, L'UNICO VOTO CHE MI SENTO DI DARE.
|
SottoRete.Net
Amministratore
|
3/18/2008 : 5:23:26 PM
per me 8e mezzo... quando mettete le palle non vi batte nessuno!
|
ehia
Utente semplice
|
3/16/2008 : 8:11:58 PM
PER ME E' UN 8+ GENERALE, SIETE STATI TUTTI BRAVISSIMI CON QUALCHE ALTO E BASSO MA VA BENE.
|
SottoRete.Net
Amministratore
|
3/12/2008 : 11:38:35 AM
7+++++++++++ per tutti.... ragazzi mi siete piaciuti... avete emozionato il pubblico...
|
ehia
Utente semplice
|
3/10/2008 : 5:16:23 PM
andrea 7 gianbattista 7- fabio 7- flavio 7++ (ATTENTO AI FALLI) roberto 6 (CREDICI) alberto 6+ (CAGONE) gianni 5 michael 7 piero 6- ai non entrati 7 per il sostegno, si può fare meglio. IL VOTO VALE LA SOMMA DEI SET, COMPRESO QUELLA SCHIFEZZA DEL SECONDO. RICORDATEVI CHE SI GIOCA SEMPRE FINO ALLA FINE!!!
|
maro90
Utente semplice
|
3/10/2008 : 1:54:51 PM
infatti da!....chi lo fa?
|
universale
Amministratore
Moderatore del Forum
|
3/10/2008 : 8:55:44 AM
AVANTI COL PAGELLINO....CHI OSA???
|
maro90
Utente semplice
|
2/19/2008 : 6:19:00 PM
siiiiiiiiiiiiiiii!!!......meritatissimo!!....
|
mau0z
Utente semplice
|
2/19/2008 : 5:47:30 PM
ankio?? nonostante il primo "palleggio" ke nn era una doppia.... ma una quadrupla?? ahahaha
|
SottoRete.Net
Amministratore
|
2/19/2008 : 5:39:56 PM
certo.... per il tifo
|
maro90
Utente semplice
|
2/19/2008 : 2:10:59 PM
qnd il 7 generale me lo prendo anch'io???.....nonostante la stecca?
|
SottoRete.Net
Amministratore
|
2/19/2008 : 9:19:57 AM
CREPI!!!!... il lupo in culo alla balena.....
invece FLA!!!!! ma scrivi come parli? perchè non si capisce nulla
|
_flauoz8_
Utente semplice
|
2/18/2008 : 11:32:34 PM
be io darei un bel 5 a ehia x l'ultimo set che e stata tropo furiosa di poko mi becca con la cartellina in testa hihihi x quell'essere vivente ihihih ...ske ovviamente coch ti meriti un bel 8 dai da giusto xk sei la mia allenatrice hihihi javascript:smileyInsert(topicform.message, ''); razz
|
ehia
Utente semplice
|
2/18/2008 : 7:01:16 PM
CONCORDO CON IL 7 GENERALE, NON MI SBILANCIO TROPPO ASPETTIAMO LE ALTRE PARTITE!!!!!!!! COMUNQUE COMPLIMENTI!!!!!!! P.S. A "IN BOCCA AL LUPO", SI RISPONDE "CREPI"
|